Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

TORTILLA DE CALABACIN CON VENTRESCA DE BONITO

By 7:44 , ,

INGREDIENTES

2 calabacines
1 cebolleta fresca pequeña o media si es más grande
perejil

PREPARACION

Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen a fuego suave.
Mientras, pelamos el calabacín y lo cortamos como si fuéramos a preparar una tortilla de patatas. Lo añadimos a la sartén y salpimentamos. Tapamos y dejar pochar a fuego suave. 
Cuando tengamos el calabacín tierno lo ponemos en un colador para quitar el exceso de aceite.
En un bol batimos cinco o seis y huevos, añadimos el calabacín, la ventresca desmenuzada y perejil picado al gusto. Mezclamos.
Echamos la mezcla sobre una sartén caliente. Movemos y en uno o dos minutos le damos la vuelta. La cuajamos a nuestro gusto.
La acompañamos con un poco de picante riojano.

IDEAS

Nosotros hemos utilizado una sartén de 24 cm., y la hemos dejado jugosa, pues así nos gusta a nosotros.
En lugar de ventresca, podemos utilizar bonito o atún.
Del mismo modo podemos utilizar cebollino en lugar de perejil, o ambos.
También la hemos acompañado de "Picante Riojano".






También te puede gustar...

0 comentarios