COPA DE FRESAS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
un trozo de Bizcocho de Chocolate. Pincha en este enlace para ver la receta
20-25 fresas
nata montada
PREPARACION
Hemos aprovechado un trozo de bizcocho de chocolate que nos habÃa sobrado de ayer, y lo hemos troceado con la picadora.
Limpiamos y cortamos las fresas.
Montamos nuestra copa. En el fondo un poco de nuestra "tierra de chocolate", sobre ella unas fresas, nata, más fresas, un poco más de chocolate, y terminamos con un poco de nata y un poco de tierra de chocolate por encima.
Asà de sencillo, pero con un resultado riquÃsimo.
IDEAS
Hemos utilizado nata de spray, pero podemos montarla nosotros. Según os guste o la prisa que tengáis.
No hemos añadido azúcar, pues asà nos gusta a nosotros, pero vosotros endulzarlo a vuestro gusto.
El picar los bizcochos que nos sobran es una buena idea de "aprovechamiento", y además nos va a lucir en nuestras preparaciones.
Podemos hacer el picado utilizando galletas.
0 comentarios