REVUELTO DE HONGOS
INGREDIENTES
800 grs de hongos. Boletus edulis
8 huevos
2 chalotas
50 ml de nata
pimienta
PREPARACION
Hemos utilizado hongos que teníamos troceados y congelados. Si son frescos, limpiarlos bien y trocearlos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos las chalotas cortadas en juliana fina. La salteamos unos tres minutos. Seguido añadimos los hongos.
Si son congelados como en este caso, sin descongelar.
Ponemos sal y pimienta y los salteamos unos diez, o doce minutos hasta que estén hechos. Los tendremos en su punto cuando no nos quede líquido en la sartén.
Cascamos los huevos y los ponemos en un bol. Añadimos la nata y salpimentamos. Los rompemos sin llegar a batirlos. Si os gusta podéis batir los huevos como para hacer una tortilla.
Añadimos los huevos a la sartén y damos vueltas hasta que cuaje el huevo, a vuestro gusto. Más o menos cuajado.
Servimos.
IDEAS
Podemos hacer esta receta con champiñones y otras setas.
Añadiendo un poco de nata el revuelto queda más jugoso.
Si os gusta podéis poner un poco de jamón, ajo o cebolla.
Se puede terminar el revuelto espolvoreándo un poco de perejil picado.
8 huevos
2 chalotas
50 ml de nata
pimienta
PREPARACION
Hemos utilizado hongos que teníamos troceados y congelados. Si son frescos, limpiarlos bien y trocearlos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos las chalotas cortadas en juliana fina. La salteamos unos tres minutos. Seguido añadimos los hongos.
Si son congelados como en este caso, sin descongelar.
Ponemos sal y pimienta y los salteamos unos diez, o doce minutos hasta que estén hechos. Los tendremos en su punto cuando no nos quede líquido en la sartén.
Cascamos los huevos y los ponemos en un bol. Añadimos la nata y salpimentamos. Los rompemos sin llegar a batirlos. Si os gusta podéis batir los huevos como para hacer una tortilla.
Añadimos los huevos a la sartén y damos vueltas hasta que cuaje el huevo, a vuestro gusto. Más o menos cuajado.
Servimos.
IDEAS
Podemos hacer esta receta con champiñones y otras setas.
Añadiendo un poco de nata el revuelto queda más jugoso.
Si os gusta podéis poner un poco de jamón, ajo o cebolla.
Se puede terminar el revuelto espolvoreándo un poco de perejil picado.
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