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PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA AGRIDULCE DE NARANJA

By 9:22 ,

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo. Las dos partes
100 tocino de cerdo cortado muy fino
1 puerro
2 zanahorias
1 calabacĂ­n
1 bolsa pequeña de queso para fundir (ejem: emmental)

Para la Salsa Agridulce de Naranja:

2-3 naranjas
3-4 cucharas de azĂşcar
1 cucharilla de Maizena
1 cucharita de café de Kétchup

PREPARACION

Limpiamos y cortamos las verduras en juliana, y las salteamos en una sartĂ©n con un poco de aceite. Queremos dejarlas “al dente”, no muy cocidas. Reservamos.
Colocamos un filete de pechuga de pollo y salpimentamos. Sobre Ă©l colocamos un tira de tocino. Encima ponemos unas verduras bien distribuidas y un poco de queso rallado. Enrollamos dejando el relleno en el centro del rollito.
En una sartén caliente con un poco de aceite, doramos los rollitos.
Los colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con papel de aluminio y horneamos de cinco a ocho minutos a 180Âş.
Mientras preparamos la salsa de naranja. En un cazo echamos el azúcar y cuando caramelice, sin que coja mucho color, añadimos el zumo de las dos naranjas, en la que habremos disuelto una cucharilla de Maizena. Ponemos el kétchup y una pizca de vinagre y cocemos unos cinco minutos. Si espesa mucho añadimos agua o un poco más de zumo.
Sacamos los rollitos, los colocamos en una sartĂ©n,  añadimos el zumo de naranja y cocinamos un par de minutos.
Emplatamos.

IDEAS

También podemos cocinarlos en la salsa de naranja sin pasar por el horno, o al contrario con la salsa de naranja y en el horno.
Podemos sustituir el pollo por pavo, o hacer los rollitos con muslos de pollo deshuesados. En este caso al ser un corte más jugoso, podríamos prescindir del tocino.
La guarnición la ponéis vosotros.


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