PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo de Vda de Cayo
3 huevos
harina de trigo
aceite de oliva para freír
pimientos verde
Para el relleno:
500
grs de bacalao desalado de Lomo Menú de Bacalaos Alejandra
2
chalotas
1
cucharada de perejil picado
1
cucharada sopera de Harina
200 ml de nata para cocinar50 grs de mantequilla
PREPARACION
Ponemos
una sartén al fuego con la mantequilla y añadimos las chalotas cortadas en
cuadraditos pequeños. Rehogamos unos cinco minutos dando vueltas y cuidando de
que no se queme. Ponemos un punto de sal. Ahora incorporamos el bacalao también
cortado muy menudo, y sin piel. Damos unas vueltas. Echamos la harina, la
mezclamos bien dando vueltas para que se cocine ligeramente y la nata. Damos
vueltas hasta que espese. Le daremos un punto de masa de croquetas. Probamos el punto de sal, y añadimos el
perejil picado y sacamos a un plato y dejamos enfriar.
Una vez tengamos la masa fría, rellenamos los pimientos. Les ponemos sal.
Los pasamos por harina y huevo batido y freímos. Un minuto por cada lado, será suficiente. Sacamos a un plato con un papel absorbente.
Freímos los pimientos verdes, y emplatamos, poniendo unas escamas d sal por encima.
IDEAS
Para hacer la farsa o relleno podemos sustituir la mantequilla por aceite de oliva virgen extra. Del mismo modo podemos sustituir la nata por leche, o añadirle a esta receta un poco de leche si espesa mucho. eso sí, la nata y la mantequilla os darán una textura más fina.
Si no tenemos chalotas elegir cebolla tierna.
Si no utilizáis esta marca de pimientos, algunos pimientos suelen tener un punto "tieso". Para eso, en una sartén con un poco de aceite los cocinamos un minuto o un poco más por cada lado, y les quitaremos esa firmeza.
Podemos presentarlos así, o si queréis meterlos en una salsa de tomate o de piquillos.
Parael relleno podemos utilizar otro corte de bacalao más económico como, el desmigado, o colas.
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