MACARRONES CON MEJILLONES EXPRESS
INGREDIENTES
400 grs de macarrones, plumas
3 latas de mejillones en escabeche en conserva
tomate frito casero
albahaca
PREPARACION
Ponemos como medio kilo de tomate frito casero a calentar en una cazuela.
Abrimos las latas de los mejillones y las escurrimos con un colador.
Cortamos como unas quince hojas de albahaca en juliana.
Cuando se haya calentado el tomate añadimos los mejillones, la albahaca, damos unas vueltas y dejamos calentar tres minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante. Escurrimos el agua una vez cocidos.
En una fuente colocamos los macarrones y añadimos la salsa por encima al gusto. Decoramos con unas hojas de albahaca.
IDEAS
Utilizar una buena conserva de mejillones.
Si no tenemos tomate frito, utilizar de conserva, pero el punto casero de nuestra pasta lo daremos con un buen tomate frito hecho en casa. Podéis ver la receta en este blog.
El tique de la albahaca refresca el plato y le va de maravilla. Pasta, tomate y albahaca siempre hacen una estupenda combinación.
Un plato muy sencillo que lo tenemos preparado en siete minutos.
0 comentarios