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ROLLITOS DE POLLO

By 9:55 ,

INGREDIENTES

1 pechuga entera de pollo. Las dos mitades.
150 gramos de jamón
12 pimientos del piquillo
12 pimientos verdes del piquillo
200 grs de arroz

PREPARACION

Cocemos el arroz a la "inglesa", esto es, en abundante agua, hasta que lo tengamos hecho. Unos doce a quince minutos. Sacamos, lo enfriamos en agua fría, y escurrimos bien. Reservamos.
Pedimos al carnicero que nos filetee la pechuga de pollo. Las salpimentamos, y les ponemos una loncha de jamón, y un pimiento del piquillo. Enrollamos y pinchamos con un palillo.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos los pimientos verdes del piquillo. Los pochamos a fuego lento unos quince minutos, vigilando de que no se quemen. Reservamos.
En una sartén a fuego fuerte, y con un poco de aceite de oliva, doramos los rollitos de pollo. Colocamos en una fuente y los metemos al horno precalentado a 180º durante ocho o diez minutos.
Mientras en otra sartén salteamos el arroz con aceite, sal y un diente de ajo.
Emplatamos colocando en cada plato un timbal de arroz, tres pimientos verdes, y sobre ellos los rollitos de pollo.

IDEAS

Podéis rellenarlos con otros ingredientes. setas, pimiento verde, jamón york,... A vuestro gusto.
Con la guarnición igual, si os gusta más unas patatas fritas, o a lo pobre, o una ensalada.
Los podemos meter directamente al horno los rollitos, pero si los pasáis por la sartén les daremos el dorado, y quedarán más vistosos.


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