ROLLITOS DE COL CON PAVO
INGREDIENTES
500 grs de pechuga de pavo
hojas de col
2 zanahorias
2 cucharadas soperas de sake
2 cucharadas soperas de salsa de soja
PREPARACION
Sacamos cuatro hojas de la col. Le quitamos la parte dura, y las escaldamos en agua hirviendo durante tres minutos. Pasado este tiempo las pasamos a un bol con agua frÃa. Una vez enfriadas las dejamos escurriendo.
Pelamos las zanahorias, y las cortamos en bastones de 12 centÃmetros de largo por uno y medio de lados. Las cocemos en agua hirviendo hasta que al pincharlas queden "al dente". Enfriamos y reservamos.
Picamos la carne, si bien esta operación se la podemos pedir a nuestro carnicero. La ponemos en un bol y le añadimos las cucharadas de sake y de salsa de soja.
Estiramos una hoja de col, y colocamos encima una capa con la carne de pavo. En el centro colocamos la zanahoria. Las enrollamos y cerramos bien.
En una vaporera las cocemos durante quince minutos.
Sacamos y las cortamos en rodajas.
Servimos a compañadas de una salsera con la vinagreta de mostaza y soja, y un poco de wasabi.
IDEAS
No hace falta sal, pues lleva la salsa de soja que ya le aporta suficiente punto salado.
Se puede sustituir el pavo por pollo.
0 comentarios