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BAGUETTE INTEGRAL

By 2:55 ,

INGREDIENTES

500 grs de harina integral de trigo
110 grs de harina blanca de fuera
15 grs de levadura fresca
2 cucharaditas de sal
500 ml de agua tibia

PREPARACION

Juntamos las harinas y las pasamos por un tamiz.
Le añadimos la sal.
Disolvemos la levadura con el agua, revolvemos para mezclarla bien, y la dejamos reposar cinco minutos
En un bol amplio ponemos la harina y hacemos un volcán. Añadimos el agua con la levadura y mezclamos. Amasamos durante diez minutos, hasta que nos quede una masa elástica. 
La tapamos con un film y dejamos reposar en un lugar templado una hora.
Pasado este tiempo sacamos la masa, amasamos un minuto y la cortamos en dos trozos.
Con cada trozo hacemos un rollo, los colocamos en la bandeja del horno, y los dejamos reposar treinta minutos más o menos, hasta que suban.
Transcurrido este tiempo de reposo, les hacemos unos cortes en la parte superior a los panes, y los untamos con agua ayudándonos de una brocha.
Precalentamos el horno a 210º en función ventilador. Cuando haya cogido la temperatura introducimos los panes a mitad de horno, y el la parte inferior colocamos un recipiente con agua.
Horneamos veinticinco minutos. Tienen que coger un punto dorado.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

IDEAS

Siempre que hacemos cosas en el horno decimos los mismo, cada uno tenemos uno diferente y tendremos que adaptar el tiempo. Si no tenemos "función ventilador" subir un poco más la temperatura, a 230º.
Si no queréis hacer la baguette con harina integral, utilizar harina de trigo.






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