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CARRILLERAS DE CERDO IBERICO EN SALSA

By 7:37 ,

INGREDIENTES

12 carrilleras de cerdo Ibérico
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
4 setas sitake
200 ml de vino blanco
1 copa de brandy
caldo de carne
especias. tomillo, romero, pimienta negra en grano, y 2 hojitas de laurel.

PREPARACION

limpiamos las carrilleras quitándoles la membrana que las recubre con una puntilla bien afilada.
Cortamos las cebollas y el puerro en juliana y las ponemos con un poco de aceite en una olla exprés. Seguido cortamos las zanahorias en dados y los añadimos a la cazuela. Por último las setas sitake. Rehogamos a fuego medio unos quince minutos.
Mientras salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina, sacudiendo el exceso. Las freímos con un poco de aceite a fuego fuerte en una sartén, Queremos solamente dorarlas y que queden selladas.
Cuando tengamos las verduras, añadimos las carrilleras a la olla, y mezclamos. Ponemos unos granos de pimienta, el tomillo, el romeo y las dos hojitas d laurel. damos unas vueltas.
Echamos el brandy y flambeamos. Seguido el vino blanco. Cuando hierva añadimos el caldo hasta justo cubrir.
Cerramos la olla, y cuando suba la válvula, dejamos a fuego suave media hora.
Abrimos la olla y comprobamos que estĂ©n tiernas. Sacamos con cuidado las carrilleras y las hojas de laurel. Trituramos la salsa, y la pasamos por un chino para que nos quede fina. 
Ponemos la salsa junto con las carrilleras, probamos el punto de sal, y cuando hiervan, desespumamos, y dejamos cinco minutos. Las quitamos del fuego.
Unos minutos de reposo, y están listas.
Las hemos servido con un purĂ© cremoso de patata. 

IDEAS

En este enlace tenéis la receta del Puré Cremoso de Patata.
Podemos hacer la receta con carrilleras de cerdo normal.
En lugar de vino blanco podemos prepararlas con vino tinto, u otra clase vino.
Si no tenéis caldo, pues utilizamos una pastilla y agua. No pasa nada.
Para cocinarlas en una olla normal tardaremos una hora y media, más o menos.



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