Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CHILE CON TOFU

By 6:16 , ,

INGREDIENTES

500 grs de carne picada mixta
250 grs de tofu
media cebolla fresca o una pequeña 
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
1 guindilla "Alegría Riojana"
350 grs de tomate frito
1 cucharada de postre de salsa de soja
1 cucharada de postre de salsa Teriyaki

PREPARACION

Picamos tolas las verduras en cuadraditos pequeños.
Ponemos un poco de aceite y añadimos las verduras y la guindilla al fondo de nuestra cazuela. Sofreímos durante unos cinco m¡nutos, dando vueltas y con cuidado de que no se quemen.
Seguido añadimos la carne y le vamos dando vueltas hasta desmenuzarla y que nos quede bien suelta.
Añadimos la salsa de soja y la salsa teriyaki. Damos una vueltas.
Por último incorporamos el tomate frito, mezclamos y dejamos cocinar unos quince minutos.
Mientras cortamos el tofu en dados pequeños y los salteamos en una sartén caliente con aceite, y los añadimos a la carne.Probamos el punto de sal.
Dejamos cinco minutos y lo tenemos listo.
Como guarnición hemos puesto arroz basmati cocido.

IDEAS

Hemos utilizado la salsa de soja y la teriyaki como sazonadores. Si no queréis usarlas utilizar sal y pimienta, y alguna especia.
Este plato al ser "Chile" tiene que tener su punto picante, pero si no os gusta o lo van a comer niños, prescindir de él.
Con una ensalada, plato único.



También te puede gustar...

0 comentarios