SPAGHETTI CON SALMON, BROCOLI Y PESTO DE KIKOS
INGREDIENTES
350 grs de spaghetti
300 grs de salmón fresco
1 rama de brócoli
Para el Pesto de Kikos
un puñadito de kikos
unas hojas de albahaca
aceite de oliva virgen extra variedad arbequina de Alfar de Aceites la Maja
sal y pimienta
PREPARACION
Limpiamos el brócoli cortamos y lo cocemos en agua hirviendo con sal durante ocho minutos. Sacamos a un recipiente con agua fría con hielos.
Ponemos a cocer abundante agua con sal.
Preparamos el Pesto introduciendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta dejar un pesto fino.
Ponemos a escurrir el brócoli.
Limpiamos el salmón de pieles y espinas y lo cortamos en dados.
Echamos los spaghetti a la cazuela que tenemos con agua hirviendo, y seguimos las instrucciones de tiempo que nos indica el fabricante.
Ponemos una cazuela en el fuego y añadimos un poco de aceite. Cuanto tome calor echamos el salmón. Damos unas hasta que nos tomen un bonito color. No cocinarlos mucho.
Seguido echamos el brócoli, damos unas vueltas, y por último añadimos los spaghetti escurridos. Mezclamos, y dejamos un minuto o dos.
Servimos acompañado con nuestro Pesto de Kikos.
IDEAS
Podemos preparar esta receta con otro tipo de pasta.
Al pesto podemos añadirle un poco de queso Parmesano o un queso curado de oveja.
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