TARTA DE NAVIDAD
Esta tarta está inspirada en la que vimos en la revista Elle Gourmet del último trimestre de 2015. Nosotros la hemos variado a nuestro estilo, y la preparamos en las Navidades pasadas.
INGREDIENTES
1 lámina de masa
quebrada
100 grs de frambuesas
100 grs de arándanos
100 grs de grosellas
Azúcar glass
Un puñado de nueces
Un puñado de pasas
Naranja confitada
Medio litro de Crema
Pastelera según nuestra receta. Pincha sobre el enlace
PREPARACION
Precalentamos el
horno a 180º.
Sacamos la masa
quebrada del paquete, y la extendemos sobre el molde con el papel de hornear
que trae la propia masa y la metemos en el horno con unos garbanzos tapando
toda la superficie durante diez minutos.
Preparamos la masa
pastelera.
Picamos las nueces y
las añadimos a la crema pastelera. Añadimos también las pasas y la naranja
confitada cortada en cuadraditos pequeños.
Retiramos los
garbanzos de la base de la tarta y rellenamos la tarta con la crema que tenemos
el bol.
Repartimos por encima
los arándanos y las frambuesas cubriendo la superficie.
Metemos al horno y la
tenemos unos treinta minutos.
Sacamos, dejamos
enfriar, espolvoreamos con azúcar glas y la servimos.
IDEAS
A la crema pastelera
podemos añadir otros frutos secos, u otras frutas confitadas que nos gusten.
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