TORRIJAS DE ROSCON
Después del día de Reyes, aprovechamos lo que nos quedaba del Roscón de Reyes que habíamos preparado, y con turrón de Jijona (el blando) preparamos estas torrijas, que esperamos os gusten.
INGREDIENTES
Roscón de Reyes
un poco más de media tableta de turrón de Jijona
un litro de leche
azúcar
mantequilla
PREPARACION
En una cazuela ponemos la leche junto con el turrón desmenuzado, y le damos vuelta con una varilla hasta que el turrón se haya disuelto.
Cortamos el roscón en porciones y las colocamos en una fuente. Las cubrimos con la leche con turrón, y dejamos enfriar en la nevera unas seis u ocho horas.
Nosotros las dejamos toda la noche. Que se empapen bien.
En una sartén ponemos mantequilla y cuando se funda añadimos las torrijas, a las que pondremos una capa de sal por el lado que vayamos a poner para bajo. Al darles la vuelta les pondremos azúcar para caramelizarlas por este otro lado.
Las sacamos sobre un papel absorbente y luego las colocamos en un plato para servir.
IDEAS
Si las emplatamos individualmente las podemos acompañar de helado, y también si os gusta podéis poner un poco de canela o de azúcar glas.
No las hemos rebozado en huevo, y luego freír, pero las podeís hacer también de este modo.
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