CALLOS DE BACALAO CON GUISANTES
INGREDIENTES
400 grs de callos de bacalao de Bacalaos Alejandra
400 grs de guisantes en conserva
1 cebolleta
1 patata
1 cucharada sopera de harina
PREPARACION
Ponemos a cocer la patata en agua con sal unos veinte minutos. Sacamos, enfriamos y la pelamos. reservamos.
Limpiamos los callos de bacalao quitándoles la piel negra, y los cortamos en tiras.
En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla cortada en daditos finos. La rehogamos unos cinco minutos y añadimos la harina. Damos unas vueltas y echamos un vaso de agua. Diluimos la harina.
Seguido incorporamos los guisantes y los callos de bacalao. revolvemos y cocinamos a fuego suave unos ocho minutos.
Partimos la patata en rodajas y troceamos. Se la añadimos a la cazuela.
Mezclamos suavemente y dejamos tres minutos.
Apagamos el fuego, le echamos un chorrrito de aceite de oliva virgen extra y movemos la cazuela para ligar la salsa. Listo.
IDEAS
Podemos acabar el plato poniendo un poco de huevo rallado o partido fino.
Si nos pasamos con la harina, siempre podemos añadir más agua. Que no quede la salsa muy espesa.
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