BACALAO CON PIMIENTOS VERDES
INGREDIENTES
4 Lomos de bacalao desalado
4 Pimientos verdes
6 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
PREPARACION
Cortamos los pimientos en juliana de medio centĆmetro y pelamos los dientes de ajo.
Ponemos todo al fuego en una cazuela con aceite y lo pochamos a fuego suave. Cuando estƩn casi hechos los pimientos aƱadimos las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba. Hacemos el bacalao unos cuatro minutos, y damos las vuelta a las tajadas. Acabamos en tres minutos mƔs.
Cuando estamos haciendo el bacalao, a fuego bajo, vamos moviendo la cazuela con movimiento suaves, a fin de que la salsa vaya ligando. No nos tiene que quedar como una salsa "pil-pil", pero si bien ligada. Si es preciso apartamos la cazuela del fuego y seguimos con los movimientos para que ligue mejor la salsa.
IDEAS
La salsa no tiene que hervir, pues se cortarĆ” y no ligarĆ” bien.
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