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BACALAO CON PIMIENTOS VERDES

By 9:40 ,

INGREDIENTES

4 Lomos de bacalao desalado
4 Pimientos verdes
6 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen 

PREPARACION

Cortamos los pimientos en juliana de medio centĆ­metro  y pelamos los dientes de ajo.
Ponemos todo al fuego en una cazuela con aceite y lo pochamos a fuego suave. Cuando estƩn casi hechos los pimientos aƱadimos las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba. Hacemos el bacalao unos cuatro minutos, y damos las vuelta a las tajadas. Acabamos en tres minutos mƔs.
Cuando estamos haciendo el bacalao, a fuego bajo, vamos moviendo la cazuela con movimiento suaves, a fin de que la salsa vaya ligando. No nos tiene que quedar como una salsa "pil-pil", pero si bien ligada. Si es preciso apartamos la cazuela del fuego y seguimos con los movimientos para que ligue mejor la salsa.

IDEAS

La salsa no tiene que hervir, pues  se cortarĆ” y no ligarĆ” bien.
Puedes poner debajo de las tajadas unas patatas panadera. 





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