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PECHUGA DE POLLO RELLENA EN SALSA DE CHAMPIÑONES

By 7:18 ,

INGREDIENTES

2 Pechugas de Pollo
100 grs de jamón
6 Pimientos del piquillo
8 Champiñones
250 grs de nata
25 grs de mantequilla
1 diente de ajo
1 copita de brandy

PREPARACION

Si las pechugas son de buen tamaño las partimos por la mitad, y cada mitad la abrimos en libro. Salpimentamos y rellenamos con piquillos y jamón. Pasamos las pechugas por huevo, pan rallado y las freímos en aceite. No las acabamos del todo porque luego las meteremos en la salsa. Las sacamos a un papel absorbente y reservamos.
Preparamos la salsa de champiñones. Para ello troceamos los champis en daditos y los rehogamos en una cazuela en la que habremos derretido la mantequilla. Añadimos un diente de ajo bien picado, sal, pimienta y lo hacemos bien. Flambeamos con el brandy y añadimos la nata. Dejamos que reduzca a fuego lento durante diez minutos.
Introducimos las pechugas en la salsa y dejamos que se cocinen ocho minutos a fuego suave.

IDEAS

Las pechugas las podemos rellenar de infinidad de cosas. Las que más nos gusten, siempre que vayan de acorde con las salsa que vayamos a utilizar.
En este caso como guarnición hemos puesto unos fideos chinos. 




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