Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA TÊTE DE MOINE

By 7:45 ,

INGREDIENTES

mezcla de lechugas: escarola, hoja de roble y rúcula
16 tomates cherry
1 rebanada de pan de molde integral
1 cebolla fresca
12 flores de queso Tête de Moine
1 manzana

PREPARACION 

Hacemos un pequeño corte en cruz en la base de los cherry y los escaldamos en agua hirviendo medio minuto. Los sacamos a un bol con agua fría. Dejamos un momento a que se templen y los pelamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos los tomates cherry un minuto. Reservamos.
Cortamos la rebanada de pan en cuadraditos pequeños y los freímos en una sartén con aceite caliente. Que se doren. Sacamos sobre un papel absorbente.
Pelamos la manzana y la cortamos en dados pequeños.
Montamos la ensalada. Colocamos en el fondo las lechugas y aliñamos con sal, un poco de aceite y vinagre de manzana. Mezclamos.
Ahora ponemos el resto de ingredientes, pan, manzana, cebolla cortada en juliana fina y los cherry. Mezclamos.
por último colocamos las flores de queso y acabamos con un ligero toque de aceite de oliva virgen.

IDEAS

Podemos emplear la lechuga o mix de lechugas o brotes que nos gusten.
Unos frutos secos le irían muy bien.








También te puede gustar...

0 comentarios