Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

By 9:28 , ,

INGREDIENTES

8 pimientos verdes
2 patatas
4 huevos
media cebolla fresca
pan rallado

PREPARACION

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos finos. Igual que para hacer una tortilla de patatas.
Las ponemos en una sartén cubiertas de aceite a fuego medio, y les añadimos la media cebolla cortada en cuadraditos pequeños. Las dejamos haciendo hasta que estén tiernas, unos quince minutos. Les escurrimos bien el aceite y ponemos sal.
Mientras cortamos la parte superior de los pimientos y les quitamos la pepitas con cuidado de no romperlos. 
Batimos los huevos y les ponemos sal. Le añadimos las patatas. Mezclamos y dejamos reposar unos diez minutos.
Echamos un puntito de sal a los pimientos en su interior, y con una cuchara rellenamos. Para cerrar ponemos un poco de pan rallado y mojamos con huevo.
Freímos a fuego medio o suave, para no quemar los pimientos y dar tiempo a que se haga el pimiento y el interior. Unos cinco minutos dándoles la vuelta.
Sacamos sobre un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Presentamos en el plato con un poco de sal en escamas.

IDEAS

El relleno interior de tortilla hacerlo a vuestro gusto. Con cebolla, sin cebolla, pimiento, etc...
Si os gustan más cuajados darles más tiempo de fritura.
Al servirlos los podemos pelar.











También te puede gustar...

1 comentarios