FALSO CEBICHE DE PULPO
Lo hemos llamado "Falso Cebiche", ya que lo hemos elaborado con pulpo cocido.
INGREDIENTES
3 patas de pulpo cocido
1/2 cebolla fresca
4 rabanitos
2 hojas de apio
1 guindilla fresca
cilantro
2 limas
brotes germinados de rábano
PREPARACION
Cortamos las patas en rodajas pequeñas y las ponemos en un bol.
Seguido vamos añadiendo las verduras limpias y muy picadas. Primero la cebolla, luego los rabanitos, la guindilla o chile picante, y el apio.
Salpimentamos, añadimos el zumo de las dos limas y mezclamos bien.
Dejamos en el frigorÃfico una o dos horas. Conviene servirlo muy frÃo.
Cuando vayamos a servir, le añadimos un puñado de cilantro muy picado, y damos unas vueltas para mezclar.
Servimos en un plato, le ponemos un hilo de aceite de oliva virgen, y terminamos colocando encima unos brotes de rábano.
IDEAS
El poner los brotes le va bien, pero si no encontráis, no pasa nada.
También podemos ponerle alguna verdura que nos guste.
0 comentarios