Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

FALSO CEBICHE DE PULPO

By 10:43 , ,

Lo hemos llamado "Falso Cebiche", ya que lo hemos elaborado con pulpo cocido.

INGREDIENTES

3 patas de pulpo cocido
1/2 cebolla fresca
4 rabanitos
2 hojas de apio
1 guindilla fresca
cilantro
2 limas
brotes germinados de rábano

PREPARACION

Cortamos las patas en rodajas pequeñas y las ponemos en un bol.
Seguido vamos añadiendo las verduras limpias y muy picadas. Primero la cebolla, luego los rabanitos, la guindilla o chile picante, y el apio.
Salpimentamos, añadimos el zumo de las dos limas y mezclamos bien.
Dejamos en el frigorífico una o dos horas. Conviene servirlo muy frío.
Cuando vayamos a servir, le añadimos un puñado de cilantro muy picado, y damos unas vueltas para mezclar.
Servimos en un plato, le ponemos un hilo de aceite de oliva virgen, y terminamos colocando encima unos brotes de rábano.

IDEAS

El poner los brotes le va bien, pero si no encontráis, no pasa nada.
También podemos ponerle alguna verdura que nos guste.







También te puede gustar...

0 comentarios