SALPICON DE PULPO Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
200 grs de pulpo cocido
16 langostinos congelados
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 aguacate
alcaparras
perejil
pimentón
aceite de oliva virgen
PREPARACION
En una cazo en agua con sal, cuando esté hirviendo el agua echamos los langostinos sin descongelar. Cuando retome el agua el hervor contamos un minuto y sacamos los langostinos a un recipiente con agua, hielos y sal. Los enfriamos, y los pelamos.
Picamos las verduras (pimientos, cebolla y aguacate) en brunoise pequeño, y las echamos en un bol. Les ponemos un punto de sal.
Cortamos los langostinos y el pulpo en trozos pequeños. Les ponemos sal y un poco de pimentón. Mezclamos y lo añadimos al bol con las verduras.
Cortamos los langostinos y el pulpo en trozos pequeños. Les ponemos sal y un poco de pimentón. Mezclamos y lo añadimos al bol con las verduras.
Echamos perejil picado, y el aceite. Mezclamos bien, probamos el punto de sal, y si es necesario rectificamos.
Servirlo frÃo.
IDEAS
Podemos comprar los langostinos ya cocidos, y algún otro marisco.
Le podemos mezclar un huevo duro, que le va bien a esta receta.
0 comentarios