SETAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES
500 grs de setas de cultivo
1 cebolla fresca
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
1 alegrÃa riojana - guindilla
2 dientes de ajo
2 tomates secos en aceite de oliva
120 grs de jamón ibérico
PREPARACION
Cortamos las verduras (cebolla, pimiento verde, tomates secos, pimientos del piquillo y ajos) en juliana fina,
Ponemos en una sartén con un poco de aceite y echamos la cebolla y el pimiento verde. Cocinamos a fuego medio unos cinco minutos.
Pasado este tiempo añadimos el ajo, los pimientos del piquillo, los tomates y la alegrÃa riojana. Salpimentamos.
Hacemos otros cinco minutos y reservamos.
En otra sartén o en una plancha, como es nuestro caso, hacemos las setas, poniéndoles aceite y sal. Las dejamos que se doren por ambos lados.
Emplatamos las setas en el fondo del plato, y titamos por encima nuestras verdurtitas. Un poco de sal en escamas, unas lonchitas de jamón y un poco de aceite de oliva virgen para terminar.
Emplatamos las setas en el fondo del plato, y titamos por encima nuestras verdurtitas. Un poco de sal en escamas, unas lonchitas de jamón y un poco de aceite de oliva virgen para terminar.
IDEAS
El punto de picante que le da la alegrÃa riojana, le va muy bien, pero si no os va el picante o hay niños, no ponerle.
Le podemos poner un poco de pimentón al hacer las setas.
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