ENSALADA BURRATA
Esta receta se la dedicamos a nuestros amigos de la Quesería ETERRAVAN de Logroño.
INGREDIENTES
una Burrata Di Corato
una bolsa de brotes tiernos
un tomate
unas hojas de albahaca
aceite de oliva virgen extra Variedades Autóctonas del Trujal 5 Valles
PREPARACION
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas. Le podemos sal por ambos lados.
Disponemos el tomate partiendo las rodajas por la mitad en el perímetro de la fuente donde vamos a presentar la ensalada.
En el centro ponemos los brotes tiernos, aliñados con sal, un punto de vinagre y un poco de aceite.
Abrimos la burrata y ponemos su interior repartido por encima de la ensalada y su exterior lo cortamos y lo colocamos también. Echamos aceite.
Cortamos la albahaca y la echamos por encima de la ensalada.
Rematamos con unas escamas de sal.
IDEAS
Se pueden utilizar tomates cherry, rúcula, o algún otro ingrediente que os guste.
Las hojas de la albahaca las podéis dejar enteras, o alguna, para decorar.
Si os van los quesos frescos, os va a encantar.
1 comentarios
Me gusta mucho esta ensalada!
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