REVUELTO DE SETAS Y KISKILLAS
Las Kiskillas es como se conoce en el País Vasco a los camarones, que pueden vivir en aguas salada o dulce.
Son de pequeño tamaño, similares en presencia a las gambas, pero mucho más pequeños.
Son conocidos en gastronomías de todo el mundo, y en nuestro país principalmente por las Tortillitas de Camarones de Cádiz y Huelva. También se usan de cebo para la pesca.
INGREDIENTES
300 grs de Kiskillas cocidas peladas y congeladas
200 grs de setas de cultivo
2 chalotas
4-6 huevos
perejil
PREPARACION
Descongelamos las kiskillas.
Limpiamos y cortamos las chalotas en juliana fina. Las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Rehogamos unos cuatro o cinco minutos. Que cojan color, pero sin quemarlas.
Cortamos la setas en tiras y las añadimos a la sartén donde tenemos la chalota. Salteamos otros cuatro minutos.
Añadimos las kiskillas y ponemos un toque de sal ligero.
Cascamos los huevos en un bol y salpimentamos. Los echamos a la sartén, añadimos perejil muy picado y mezclamos hasta que cuajen los huevos a nuestro gusto.
A nosotros nos gusta que los revueltos queden jugosos.
IDEAS
Podemos añadirle un poco de nata a los huevos para dejar el revuelto más cremoso.
Recordamos siempre: un revuelto, no es una tortilla.
Si queréis podéis cuajar el revuelto al "Baño María".
2 comentarios
Riquisimo :)
ResponderEliminarNos alegra que te lo parezca. Además te confirmamos que sí, esta muy rico. Gracias
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