­

Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarĂ¡s ademĂ¡s de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

SPAGHETTI CON BROCOLI

By 10:05 ,

INGREDIENTES

500 grs de spaghetti
250 grs de brĂ³coli
4 lonchas de bacon ahumado
queso Parmesano

PREPARACION 

Cortamos el brĂ³coli en flores pequeñas, y las cocemos en agua hirviendo con sal. Con cinco minutos bastarĂ¡. Comprobar que estĂ©n "al dente", y las sacamos a un bol con agua muy frĂ­a para cortar la cocciĂ³n y que nos queden verdes. Una vez frĂ­as escurrimos y reservamos.
Ponemos a cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal. Los tendremos el tiempo que nos indique el fabricante.
Ponemos una cazuela con un poco de aceite. Cuando estĂ© caliente, añadimos las lonchas de bacon cortadas en tiras. Damos unas vueltas y añadimos el brĂ³coli. salteamos un par de minutos. Seguido escurrimos los spaghetti y los añadimos a la cazuela. Mezclamos, damos unas vueltas, y listo para servir.
En el plato le rallamos queso Parmesano por encima, y terminamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.

IDEAS

Este es un plato ligero, pero si querĂ©is darle mĂ¡s consistencia, ponerle un poco de nata, y os quedarĂ¡ genial.
TambiĂ©n podemos gratinarlo, y añadirle algĂºn otro ingrediente que os guste.








También te puede gustar...

0 comentarios