SPAGHETTI CON BROCOLI
INGREDIENTES
500 grs de spaghetti
250 grs de brĂ³coli
4 lonchas de bacon ahumado
queso Parmesano
PREPARACION
Cortamos el brĂ³coli en flores pequeñas, y las cocemos en agua hirviendo con sal. Con cinco minutos bastarĂ¡. Comprobar que estĂ©n "al dente", y las sacamos a un bol con agua muy frĂa para cortar la cocciĂ³n y que nos queden verdes. Una vez frĂas escurrimos y reservamos.
Ponemos a cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal. Los tendremos el tiempo que nos indique el fabricante.
Ponemos una cazuela con un poco de aceite. Cuando estĂ© caliente, añadimos las lonchas de bacon cortadas en tiras. Damos unas vueltas y añadimos el brĂ³coli. salteamos un par de minutos. Seguido escurrimos los spaghetti y los añadimos a la cazuela. Mezclamos, damos unas vueltas, y listo para servir.
En el plato le rallamos queso Parmesano por encima, y terminamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
IDEAS
Este es un plato ligero, pero si querĂ©is darle mĂ¡s consistencia, ponerle un poco de nata, y os quedarĂ¡ genial.
TambiĂ©n podemos gratinarlo, y añadirle algĂºn otro ingrediente que os guste.
0 comentarios