SPAGHETTI CON BROCOLI
INGREDIENTES
500 grs de spaghetti
250 grs de brócoli
4 lonchas de bacon ahumado
queso Parmesano
PREPARACION
Cortamos el brócoli en flores pequeñas, y las cocemos en agua hirviendo con sal. Con cinco minutos bastará. Comprobar que estén "al dente", y las sacamos a un bol con agua muy fría para cortar la cocción y que nos queden verdes. Una vez frías escurrimos y reservamos.
Ponemos a cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal. Los tendremos el tiempo que nos indique el fabricante.
Ponemos una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos las lonchas de bacon cortadas en tiras. Damos unas vueltas y añadimos el brócoli. salteamos un par de minutos. Seguido escurrimos los spaghetti y los añadimos a la cazuela. Mezclamos, damos unas vueltas, y listo para servir.
En el plato le rallamos queso Parmesano por encima, y terminamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
IDEAS
Este es un plato ligero, pero si queréis darle más consistencia, ponerle un poco de nata, y os quedará genial.
También podemos gratinarlo, y añadirle algún otro ingrediente que os guste.
0 comentarios