ALBONDIGAS DE CORDERO A LA MENTA
INGREDIENTES
800 grs de carne de cordero
1 diente de ajo
media cebolla fresca pequeña
un manojo de menta
PREPARACION
Le pedimos al carnicero que nos pique la carne de cordero, en esta ocasión unas patas de cordero lechal.
En un bol ponemos la carne, salpimentamos, y añadimos la cebolleta y el ajo muy, picados.
Por último añadimos la menta muy picada también, y mezclamos.
Hacemos bolas, las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva caliente. Las vamos sacando sobre un papel absorbente.
Las emplatamos tal cual, acompañándolas de unos brotes tiernos bien aliñados.
IDEAS
Hoy no le hemos puesto ninguna salsa, pero perfectamente podemos hacerla en una salsa con unas almendras o piñones, o con algún toque más oriental, o sencillamente una salsa fría a base de yogurt con curry, o con salsa harisa, etc...
Del mismo modo, a la carne podemos añadirle otros ingredientes, o especias.
Así de sencillas están muy ricas. la menta ya le aporta ese toque especial.
0 comentarios