ESPAGHETTI CON CARRLLERAS
Ayer no sobrĂ³ una carrillera con salsa de vino tinto, y hoy hemos preparado estos spaghetti.
Nos parece una buena idea para una de "aprovechamiento".
INGREDIENTES
1 carrillera de ternera al vino tinto segĂºn nuestra receta de Carrilleras de Ternera al Vino Tinto
400 grs de spaghetti
queso IdiazĂ¡bal
PREPARACION
Cortamos la carrilleras en trozos pequeños, y la calentamos con su salsa. Si nos queda muy espesa, le añadiremos un poco de agua de cocer la salsa.
Cocemos los spaghetti en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones de tiempos marcadas por el fabricante.
Emplatamos colocando unos spaghetti en el fondo del plato, colocamos las carrileras en salsa por encima, y terminamos rallando un poco de queso de IdiazĂ¡bal.
IDEAS
Hemos elegido queso curado IdiazĂ¡bal, pues ademĂ¡s de gustarnos, es el que tenĂamos en casa, pero podemos ponerle un queso curado de nuestra zona, o el clĂ¡sico Parmesano.
0 comentarios