TEJAS DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
50 grs de mantequilla
2 claras de huevo
80 grs de azĂșcar
50 grs de harina de trigo
80 grs de almendras laminadas
PREPARACION
Mezclar
las claras y el azĂșcar tres minutos con una espĂĄtula, y sin dejar de
remover añadimos la harina y la mantequilla fundida.
Por
Ășltimo añadimos las almendras laminadas.
Colocamos papel de hornear sobre una bandeja y dibujamos unos cĂrculos con un vaso o un aro.
Con
la ayuda de una cuchara hacemos unos discos con nuestra masa.
Horneamos
a 180Âș durante unos ocho o diez minutos hasta que las tengamos doradas.
Las
sacamos y las colocamos sobre un rodillo de cocina para darles la forma de
teja.
Para conservarlas el sitio ideal es un frasco bien cerrado.
IDEAS
Si no usamos papel de hornear, untamos con un poco de mantequilla la bandeja de horno.
También
podemos usar una botella para dar forma a las tejas.
En esta ocasiĂłn las fotografĂas son obra de nuestro buen amigo Chuchi Rubio.
Colocando las tejas sobre el rodillo |
Extendiendo la masa sobr el papel de hornear |
La masa preparada |
Si quieres saber mĂĄs de nuestro amigo Chuchi, pincha este enlace CHUCHI RUBIO
0 comentarios