ROLLITOS DE PAVO
INGREDIENTES
600 grs de filetes de pechuga de pavo
100 grs de panceta cortada muy fina
dátiles
PREPARACION
Pedimos al carnicero que nos corte la pechuga de pavo en lonchas finas.
La panceta también fina.
Quitamos el hueso a los dátiles-
ponemos una loncha de pavo y salpimentamos. Sobre ella colocamos la panceta, y en un extremo uno o dos dátiles deshuesados.
Enrollamos partiendo desde el extremos donde tenemos los dátiles.
Una vez hecho el rollo, cerramos con un palillo.
Salpimentmos por fuera.
Ponemos una sartén al fuego, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite de oliva y colocamos los rollos. Doramos por todos su lados, y no quitaremos el palillo hasta la hora de emplatar.
Cuando les demos la vuelta ponemos una tapa para que se hagan en el interior. Dejarlos jugosos, de lo contrario, el pavo quedará seco.
Emplatamos poniendo como guarnición un poco de cús-cús, dos rollitos por ración, y un poco de salsa de dátiles y Oporto.
Dejamos en la mesa una salsera con más salsa por si alguien quiere añadir más a su plato.
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