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PIMIENTOS RELLENOS DE CECINA Y BOLETUS

By 6:26 ,

INGREDIENTES

12 pimientos del piquillo
harina
2 huevos

Para el relleno:
120 grs de cecina
150 grs de boletus
150 ml de nata
1 cucharada sopera de harina
pimienta

PREPARACION

En una cazuela echamos un poco de aceite de oliva, y añadimos los boletus picados menuditos. Rehogamos unos cuatro minutos y añadimos la cecina.
Salpimentamos, y añadimos la harina. Mezclamos. Seguido incorporamos la nata y damos vueltas hasta que nos quede una farsa ligada. Sacamos a una bandeja y dejamos enfriar.
Rellenamos los pimientos del piquillo. Los pasamos por harina, sacudiendo el exceso, huevo batido y los freímos. Sacamos sobre un papel absorbente.
En una cazuela ponemos una salsa piquillos y sobre ellas los pìmientos rellenos. Calentamos cinco minutos y los tenemos listos para servir.

IDEAS

Podemos ponerle otra salsa que nos guste, como de tomate o de setas.
Al estar muy picados los boletus no hace falta cocinarlos mucho.






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