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PAN DE CALABAZA

By 9:14 ,

A esta receta se le denomina Pan de Calabaza, pero se asemeja por su sabor a un bizcocho o pound cake.

Además tiene pepitas e chocolate en su interior.

Esta es la receta:

INGREDIENTES

225 grs de calabaza asada
175 grs de harina de trigo
225 grs de azúcar
2 huevos
1 cuchara de café de extracto de vainilla
170 ml de aceite de girasol
1/2 cuchara de café de sal
1/2 cuchara de café de bicarbonato
100 grs de pepitas de chocolate rellenas de cachuete

PREPARACION

Horneamos la calabaza pelada a 180º durante treinta minutos más o menos hasta que este blanda.
Forramos un molde con papel de hornear.
En un bol amplio ponemos los huevos, el azúcar y batimos. Añadimos el extracto de vainilla, la calabaza y el aceite.
Cuando esté todo mezclado añadimos la harina tamizada, la sal y el bicarbonato integrando bien todos los ingredientes.
Por último incorporamos las pepitas de chocolate.
Echamos la mezcla en el molde que tenemos preparado y metemos en el horno previamente precalentado y con función ventilador a 160º durante una hora.
Para saber si está terminado pinchamos con un palillo, y si sale limpio, lo tenemos listo.
Sacamos y dejamos enfriar un cuarto de hora. Luego lo dejamos sobre una rejilla para  acabar de enfriarlo.

IDEAS

Si vuestro horno no tiene función ventilador ponerle una temperatura de 180º.
El papel de hornear lo podemos sustituir si engrasamos con mantequilla el molde.




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