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PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS Y CARNE

By 8:36 ,

INGREDIENTES

200 grs de carne de ternera picada
100 grs de carne de cerdo picada
200 grs de setas Sitake
2 chalotas
1 cucharada sopera de harina
150 ml de nata
1 lata de pimientos del piquillo 20-25 pimientos
pimienta negra
2 huevos
harina de trigo

Salsa:

250 grs de salsa de tomate frito casero
4 pimientos del piquillo
1 diente de ajo

PREPARACION

En una cazuela echamos un poco de aceite de oliva, y añadimos las dos chalotas picada fino. Rehogamos unos cuatro minutos y añadimos las carnes.
Salpimentamos y con una cuchara de madera vamos dando vueltas y desmenuzando la carne. El punto lo tenemos cuando la carne está bien suelta.
Ahora echamos las setas cortadas en cuadraditos pequeños, y damos vueltas durante unos cuatro minutos más.
Añadimos la harina y mezclamos. Seguido incorporamos la nata y damos vueltas hasta que nos quede una farsa ligada. Sacamos a una bandeja y dejamos enfriar.
Mientras se enfría hacemos la salsa. En un cazo ponemos el diente de ajo picado con un poco de aceite. Lo rehogamos un minuto y añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras. Los pochamos a fuego suave durante unos diez minutos. Seguido ponemos nuestra salsa de tomate y dejamos otros cinco minutos. Trituramos y la volvemos a poner en el cazo para calentarla. Reservamos.
Rellenamos los pimientos del piquillo. Los pasamos por harina y huevo batido y los freímos. Sacamos sobre un papel absorbente.
Los emplatamos y napamos con un poco de salsa por encima.

IDEAS

La combinación de carnes hacerlas a vuestro gusto. 
Nosotros hoy hemos utilizado setas Sitake, que las podemos encontrar todo el año, y tienen un buen sabor.
Los pimientos los podemos servir sin salsear.







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