GRATINADO DE BERENJENA, CALABACIN Y TOMATE
Esta receta puede ser un entrante, o una muy buena guarniciĆ³n. Nosotros hoy lo hemos preparado como primer plato.
INGREDIENTES
1 calabacĆn
1 berenjena
3 tomates de rama
pan rallado
tomillo
PREPARACION
Lavamos las verduras y secamos.
Cortamos el calabacĆn y la berenjena a lo largo y luego en rodajas como de medio centĆmetro.
En una sartƩn con un poco de aceite las salteamos unos tres o cuatro minutos, y vamos sacando a un plato. Cuando tengamos todo salteado montamos la bandeja.
En un recipiente para el horno vamos colocando una fila de calabacĆn, seguimos con una de berenjena, y luego el tomate que lo habremos cortado del mismo modo, pero que no hemos salteado. Seguimos poniendo filas hasta completar el recipiente.
Salpimentamos y le aƱadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.
En un bol mezclamos pan rallado y tomillo. Luego lo esparcimos por encima de las verduras.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180Āŗ y dejamos veinte minutos hasta que tengamos las verduras cocinadas.
Sacamos del horno, y ya lo tenemos.
IDEAS
El tomillo le va muy bien, pero si no os gusta esta hierba aromƔtica no la pongƔis o poner otra.
Le podrĆamos poner intercalado queso, esto os lo dejamos a vuestro gusto.
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