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BUDIN DE ROSCON

By 7:40 ,

Hoy hemos descongelado el congelador y hemos sacado un trozo de Roscón de Reyes que como nos sobro, teníamos congelado. Así que hemos preparado este rico budín que seguro os gustará

INGREDIENTES

1 cuarto de Roscón de Reyes unos 450-500 grs
5 huevos enteros
2 yemas
750 ml de leche
250 ml de nata
120 grs de azúcar

PREPARACION

Descongelamos el roscón. Quitamos las frutas escarchadas, las cortamos en cuadraditos pequeños y reservamos.
En un molde para el horno ponemos caramelo en el fondo. Podemos hacer el caramelo nosotros, poniendo unas seis cucharadas soperas de azúcar en una sartén con una cucharada de agua y unas gotas de limón. Cocinamos hasta obtener el caramelo con cuidado de que no se pegue. O compramos caramelo líquido y ponemos en el fondo del recipiente directamente.
En un bol ponemos la leche y añadimos el roscón picado.
En otro bol ponemos los huevos con el azúcar y mezclamos. Añadimos la nata y mezclamos. 
Echamos el contenido de este bol al que tenemos con la leche y el roscón. Le incorporamos las frutas cortadas y mezclamos. Lo vertemos en el molde.
Ponemos una bandeja de horno donde entre nuestro molde, añadimos agua como un par de dedos de altura y metemos en el horno que tendremos precalentado a 170º. Horneamos unos cuarenta y cinco minutos.
Pasado este tiempo pinchamos con un palillo hasta el fondo, y si nos sale limpio, ya está. De lo contrario cocinamos un poco más y volvemos a hacer la prueba.
Sacamos del horno, y una vez frío desmoldamos. Servimos acompañado de nata montada.

IDEAS

Podemos hacer esta receta simplemente con pan viejo, o con magdalenas, bizcochos, croissant, que se nos hayan quedado secos o duros.
La leche se puede aromatizar con vanela, vainilla, limón,...





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