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TARTA DE FRUTAS

By 13:10 ,

INGREDIENTES

1 lámina de masa brisa
1 litro de Crema Pastelera según nuestra receta. Pincha sobre este enlace 
3 kiwis
3 mandarinas
400 grs de fresas
1 granada
medio sobre de Gelatina Neutra Royal
azúcar

PREPARACION

Preparamos la Crema Pastelera según explicamos en nuestra receta, y reservamos.
Limpiamos y cortamos las frutas.
En un molde (en esta ocasión de 36 cm) ponemos el papel que viene con la masa, y sobre este extendemos la masa por el fondo y borde. Pinchamos con un tenedor y la cubrimos con unos garbanzos para evitar que suba. La horneamos en horno precalentado a 180º durante unos veinte minutos.
Sacamos del horno y extendemos sobre ella la crema pastelera. Unos dos centímetros de grosor.
Ahora cubrimos la superficie con la fruta cortada, alternando colores para que nos quede bonita. Por último le añadimos unos granos de granada.
Preparamos la gelatina según nos indica el fabricante, y la endulzamos con dos cucharadas soperas de azúcar. Cuando este tibia, pintamos la tarta con un brocha.

IDEAS

Los garbanzos que utilizamos para la que no suba la masa, los guardamos para utilizarlos en otras ocasiones.
Las frutas utilizarlas según vuestras preferencias. las que hemos hutilizado hoy, además de un buen colorido, han combinado perfectamente de sabor.
El toque de la gelatina por encima es opcional. Según os guste.
Podemos hacer la base con hojaldre, pasta filo o masa quebrada.




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