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EMPANADILLAS DE POLLO

By 9:58 ,

INGREDIENTES

1 paquete de 16 obleas de La Cocinera
1/2 pechuga de pollo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
8 pimientos del piquillo
6 cucharadas soperas de tomate frito casero
1/2 alegría riojana (guindilla)
aceite de oliva 
16 champiñones

PREPARACION


Picamos la cebolla y el pimiento verde en brunoise muy pequeña.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos las verduras anteriores. Las rehogamos un par de minutos, y le añadimos la pechuga de pollo cortada en daditos muy pequeños. Salpimentamos.
Lo seguimos rehogando dos minutos y añadimos los pimientos del piquillo y la guindilla. Lo rehogamos otros dos minutos.
Añadimos el tomate frito y dejamos cocinar unos quince minutos a fuego suave. probamos el punto de sal.
Sacamos la farsa a un bol y dejamos enfriar.
Cuando la tengamos fría rellenamos y cerramos las empanadillas, presionando el borde con un tenedor.
Limpiamos los champiñones y les cortamos el sombrero. Guardamos los pies para hacer un revuelto o una crema.
En un sartén caliente ponemos un poco de aceite y sal y colocamos los champiñones. Los hacemos por un lado, luego les damos la vuelta, y repetimos la operación hasta que estén terminados. Salpimentamos.
En una sartén freímos las empanadillas, y sacamos sobre un papel absorbente.
Emplatamos las empanadillas junto con los champiñones.

IDEAS

Esta receta la podemos confeccionar con pollo que nos haya sobrado de un pollo asado, o un pollo guisado.
Si no os va el picante, evitarlo.




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