SALSA DE PIMIENTA
INGREDIENTES
50 grs de mantequilla
250 grs de nata
20 granos de pimienta
pimienta en molida
1 copita de brandy
PREPARACION
Ponemos un cazo en el fuego y
añadimos la mantequilla, cuando comience a fundir le añadimos los 20 granos de
pimienta que previamente aplastaremos para romperlos.
Seguido añadimos el brandy y
flambeamos. Al minuto echamos la nata.
Ahora echamos como dos cucharadas de
salsa Perrins y un poco de pimienta molida. Damos vueltas a fuego suave hasta
que espese un poco la salsa. Más o menos cinco minutos.
IDEAS
Para la salsa podemos poner más
nata, o leche para dejarla más ligera si ha espesado mucho. Se puede guardar en
el frigorÃfico y cuando vayamos a usarla de nuevo añadirle un poco de nata, y
si queremos unas gotas de salsa Perrins. La pimienta poner más o menos cantidad
para adaptarla a vuestro gusto.
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