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SALSA DE PIMIENTA

By 9:12 ,



INGREDIENTES

50 grs de mantequilla
250 grs de nata
20 granos de pimienta
pimienta en molida
1 copita de brandy

PREPARACION

Ponemos un cazo en el fuego y añadimos la mantequilla, cuando comience a fundir le añadimos los 20 granos de pimienta que previamente aplastaremos para romperlos.
Seguido añadimos el brandy y flambeamos. Al minuto echamos la nata.
Ahora echamos como dos cucharadas de salsa Perrins y un poco de pimienta molida. Damos vueltas a fuego suave hasta que espese un poco la salsa. Más o menos cinco minutos.

IDEAS

Para la salsa podemos poner más nata, o leche para dejarla más ligera si ha espesado mucho. Se puede guardar en el frigorífico y cuando vayamos a usarla de nuevo añadirle un poco de nata, y si queremos unas gotas de salsa Perrins. La pimienta poner más o menos cantidad para adaptarla a vuestro gusto.





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