Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarƔs ademƔs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

SOLOMILLO DE CERDO ASADO

By 9:17 ,

INGREDIENTES

2 Solomillos de cerdo

GuarniciĆ³n:

Patatas panadera


PREPARACION

Limpiamos los solomillos.
preparamos las guarniciones y la salsa. Reservamos.
En una sartƩn o en la plancha, bien caliente ponemos los solomillos y los doramos por todas sus partes. Los sellamos para que no pierdan sus gujos.
Los colocamos en una bandeja de horno, y los horneamos a 200Āŗ con el horno precalentado ocho o diez minutos.
Sacamos los solomillos y dejamos reposar en su bandeja tapados con papel albal.
Cortamos en escalopes, y en diagonal los solomillos.
Emplatamos con unas patatas panadera, el solomillo, la lombarda, y salseamos a nuestro gusto.

IDEAS

Nosotro hemos preparado el plato con estas guarniciones, pero poner las que os gusten o tengƔis a mano. Asƭ queda un buen plato, y elegante.


TambiƩn te puede gustar...

0 comentarios