SOLOMILLO DE CERDO ASADO
INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo
GuarniciĆ³n:
Patatas panadera
PREPARACION
Limpiamos los solomillos.
preparamos las guarniciones y la salsa. Reservamos.
En una sartƩn o en la plancha, bien caliente ponemos los solomillos y los doramos por todas sus partes. Los sellamos para que no pierdan sus gujos.
Los colocamos en una bandeja de horno, y los horneamos a 200Āŗ con el horno precalentado ocho o diez minutos.
Sacamos los solomillos y dejamos reposar en su bandeja tapados con papel albal.
Cortamos en escalopes, y en diagonal los solomillos.
Emplatamos con unas patatas panadera, el solomillo, la lombarda, y salseamos a nuestro gusto.
IDEAS
Nosotro hemos preparado el plato con estas guarniciones, pero poner las que os gusten o tengĆ”is a mano. AsĆ queda un buen plato, y elegante.
0 comentarios