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TOMATITOS RELLENOS DE HIGADO DE BACALAO

By 4:35 , ,

Esta receta va dedicada a nuestros amigos Charo y Angel de Bacalaos ALEJANDRA, que nos obsequiaron con unas latitas de Hígado de Bacalao Ahumado, que son una delicia.



INGREDIENTES

16 tomatitos
1-2  lata de Hígado de Bacalao de Bacalaos Alejandra
1 aguacate
medio limón
aceite de oliva virgen extra
una bolsa de brotes tiernos
sal en escamas

PREPARACION

Lavamos y hacemos un corte fino en la base del tomate para que nos quede al emplatar bien apoyado.
Cortamos la parte superior, y con una puntilla o un saca bolas vacíamos los tomatitos.
Partimos el aguacate, quitamos el hueso y la piel, lo troceamos y lo ponemos en nun bol. Le añadimos un poco de zumo de limón, y machamos con un tenedor hasta dejar una pasta.
Ponemos sal en el interior de los tomates, añadimos aguacate hasta la mitad y completamos con las huevas de bacalao.
Aliñamos los brotes tiernos, colocamos en el plato unos pocos, cuatro tomatitos rellenos, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima y unas ecamas de sal.

IDEAS

Utilizar los tomates que os gusten. Nosotros hemos elegido unos un poco más grandes que los cherry. El tomate que sacamos del interior lo podemos añadir al aguacate.
Podemos colorcar el relleno en unas tostadas, y encima el hígado de bacalao, si no queréis liaros mucho.






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