ENSALADA DE CHICHARRO FRITO EN ESCABECHE
Esta receta, y de este modo, la viene presentando a sus clientes el conocido bar "El Soldado de Tudelilla" de la calle San AgustÃn de Logroño, y es uno de sus platos tradicionales.
Nosotros hemos utilizado el mismo chicharro frito en escabeche, que es de Conservas Herrero Marinesca.
INGREDIENTES
4 chicharros fritos en escabeche de Conservas Herrero Marinesca
1 cebolla fresca
1 latita de alegrÃas riojanas de Conservas Lito. (guindillas)
aceite de oliva virgen extra DOP Rioja de Ijalba, variedad arbequina
vinagre de vino
aceitunas
PREPARACION
Cortamos las guindilla en tiras delgadas. La cebolla la cortamos juliana mediana.
Abrimos los chicharros por la mitad, a lo largo, y sacamos la espina.
colocamos en el plato.
Ponemos cebolla sobre el chicharro, alegrÃas riojanas al gusto de cada comensal, unas aceitunas y añadimos aceite y un poco de vinagre.
Sal en escamas, y terminado.
IDEAS
A nosotros los chicharros de esta marca nos parecen impresionantes.
El acompañamiento de guindilla le va fenomenal a este plato, pero que cada uno lo ponga a su medida.
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