EMBUCHADO
El Embuchado es un embutido típico de La Rioja, dónde nos vivimos nosotros.
Esta elaborado a base de tripas de cordero bien limpias, y enrolladas formando una madeja.
La forma de servirlo es como nosotros os lo presentamos hoy. Se suele encontrar en bares y restaurantes de La Rioja, acompañado con pimientos y picante.
INGREDIENTES
2 embuchados
Para la Salsa Picante:
2 alegrías riojanas
10 cucharadas soperas de tomate frito casero
PREPARACION
Cortamos el embuchado en rodajas finas y lo ponemos en una sartén o plancha bien caliente para dorarlo por ambos lados y nos quede crujiente.
Para hacer la salsa ponemos el tomate, añadimos las alegrías riojanas y trituramos hasta que nos quede bien fina.
Lo servimos rápidamente poniéndole sal y acompañando de la salsa picante.
IDEAS
Si queréis le podemos poner unas tiras de pimientos del piquillo.
1 comentarios
Genial!!! Está perfecta :) mil gracias! ^^
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