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BORRAJA CON KOKOTXAS

By 7:45 , ,

INGREDIENTES

500 grs de borraja
16 kokotxas de merluza
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra

PREPARACION

Comenzamos limpiando la borraja según lo contamos en la receta de este blog "Borraja con Patatas"
Una vez limpias y cortadas las ponemos en la vaporera con su punto de sal, para cocerlas al vapor durante unos ocho a diez minutos.
ponemos el punto de sal a las kokotxas y seguido,en una sartén ponemos el aceite de oliva virgen y le añadimos el ajo picado junto con las kokotxas. Calentamos a fuego suave y movemos la sartén para que se ligue un poco. En esta ocasión queremos cocinar las kokotxas, pero sin ligar un pil-pil tradicional, solamente ligarlo un poco.
En cuanto tengamos las kokotxas, un minutos por cada lado es suficiente, emplatamos.
Colocamos la borraja en el fondo del plato, y añadimos las koktxas repartidos por encima y el aceite de las mismas. Acabamos con un poco de sal en escamas.

IDEAS

Podemos utilizar kokotxas de bacalao igualmente.
Para saber más sobre la preparación de kokotxas os sirve la receta "Kokotxas de bacalao al pil-pil".






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