Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENDIBIAS GRATINADAS

By 8:57 ,

INGREDIENTES

8 endibias
100 grs de queso Roquefort
100 grs de queso Cheddar
200 grs de nata
1 limón

PREPARACION

En una cazuela ponemos agua con sal y el zumo del limón. Cuando hierva añadimos las endivias y las tenemos tres minutos hirviendo. Las sacamos, y  las cortamos por la mitad a lo largo. Las dejamos escurriendo para quitarles todo el agua.
Mientras escurren en una cazo ponemos la nata y los quesos. Cuando cojan calor aplastamos con un tenedor. No tenemos que hacer una salsa.
En una bandeja de horno colocamos las endibias, les ponemos un toque de sal y repartimos nuestra mezcla de quesos por encima.
Metemos la bandeja al horno en función gratinador y en un par de minutos las tendremos listas.
Sacamos de horno y servimos en caliente.

IDEAS

Utilizar el queso que os guste, o una combinación de quesos.









También te puede gustar...

0 comentarios