HUEVOS DE CODORNIZ CON SALSA ROSA
Esta receta de Huevos de Codorniz es muy sencilla, pero indispensable en cualquier comida de celebraciĆ³n en Venezuela, sobre todo en cumpleaƱos.
Por este motivo la preparamos ayer con motivos del cumpleaƱos de RocĆo.
Quedan muy ricos y es una riquĆsimo aperitivo.
INGREDIENTES
2 docenas de huevos de codorniz
Para la Salsa Rosa:
300 grs de mahonesa
2 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada sopera de salsa Worcestershire Lea&Perrins
unas gotas de tabasco
el zumo de media naranja
PREPARACION
Ponemos en una cazuela agua con sal y un chorro de vinagre.
Echamos los huevos cuando hierva el agua, y los dejamos cinco minutos.
Los sacamos a un bol con agua frĆa con hielos para parar la cocciĆ³n.
Una vez frĆos los pelamos y reservamos.
En un bol ponemos la mahonesa con el resto de ingredientes y lo mezclamos ayudƔndonos de una varilla.
Presentamos los huevos junto con la salsa rosa en un bol, y adornamos con una hoja de perejil.
IDEAS
Os recomendamos siempre utilizar mahonesa de conserva, y mƔs con la llegada del verano. Utilizar la que mƔs os guste.
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