Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarƔs ademƔs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

HUEVOS DE CODORNIZ CON SALSA ROSA

By 4:52 , ,

Esta receta de Huevos de Codorniz es muy sencilla, pero indispensable en cualquier comida de celebraciĆ³n en Venezuela, sobre todo en cumpleaƱos. 

Por este motivo la preparamos ayer con motivos del cumpleaƱos de Rocƭo.

Quedan muy ricos y es una riquĆ­simo aperitivo.

INGREDIENTES

2 docenas de huevos de codorniz

Para la Salsa Rosa:

300 grs de mahonesa
2 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada sopera de salsa Worcestershire Lea&Perrins
unas gotas de tabasco
el zumo de media naranja

PREPARACION

Ponemos en una cazuela agua con sal y un chorro de vinagre.
Echamos los huevos cuando hierva el agua, y los dejamos cinco minutos. 
Los sacamos a un bol con agua frĆ­a con hielos para parar la cocciĆ³n.
Una vez frĆ­os los pelamos y reservamos.
En un bol ponemos la mahonesa con el resto de ingredientes y lo mezclamos ayudƔndonos de una varilla.
Presentamos los huevos junto con la salsa rosa en un bol, y adornamos con una hoja de perejil.

IDEAS

Os recomendamos siempre utilizar mahonesa de conserva, y mƔs con la llegada del verano. Utilizar la que mƔs os guste.




TambiƩn te puede gustar...

0 comentarios