PIMIENTOS RFELLENOS DE VENTRESCA DE BONITO
INGREDIENTES
16 pimientos del piquillo de La catedral de Navarra
2 latas de ventresca de bonito en aceitE
1/2 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1/2 aguacate
mahonesa
reducción vinagre de Módena
PREPARACION
Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana muy fina y lo pochamos con un poco de aceite en una sartén hasta que nos quede blandito. A fuego suave para que no se nos queme.
Cortamos el aguacate en daditos muy pequeños.
En un bol mezclamos la ventresca de bonito que desmenuzaremos un poco con las manos, la cebollay el pimiento pochados, y el aguacate. Le añadimos mahonesa para ligarlo. No ponerle mucha mahonesa
Rellenamos los pimientos. Emplatamos decorando con reducción de vinagre de Módena
Los servimos en frÃo.
IDEAS
usamos ventresca de bonito pues no vas a quedar más jugosos, pero podemos usar bonito, o también atún enconserva.
Para este tipo de preparaciones, y más si las vamos a consumir en meses cálidos de primavera o verano, y para prevenir, os recomendamos utilizar mahonesa de conserva. La que os guste. Y si queréis darle un toque especial ponerle unas gotas de un buen aceite de oliva virgen.
1 comentarios
Que buena pinta tiene estos pimientos...
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