ANCHOAS REBOZADAS
Hemos estado en la pescaderÃa y hemos visto unas anchoas con un pinta magnÃfica. No nos hemos podido resisitir.
Cuando vamos de compra a la pescaderÃa tenemos por norma no pensar en ningún pescado de antemano. Vemos, y lo que mejor está, y a buen precio, esa es nuestra elección.
Para nosotros no hay mejor pescado que el más fresco, sea la especie que sea.
INGREDIENTES
1 kg de anchoas
3 huevos
1 diente de ajo
una ramas de perejil
harina de trigo
PREPARACION
Limpiamos las anchoas quitándoles las tripas y la cabeza. Luego con las manos abrimos y les quitamos la espina central. Les ponemos sal.
En un bol ponemos los huevos junto con un diente de ajo muy, muy picado y como una cucharada sopera de perejil picado.
Pasamos las anchoas por harina, sacudimos el exceso, pasmos por el huevo y las echamos a una sartén con aceite de oliva caliente.
Vuelta y vuelta. No hacerlas mucho.
Sacamos sobre un papel absorbente, y emplatamos de seguido.
IDEAS
Para controlar el punto del aceite nosotros solemos poner un diente de ajo.
Si no queréis, no ponerle nada al huevo para rebozar.
1 comentarios
hummmmmmmmmmmm de rechupete
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