TOSTAS DE AJOARRIERO GRATINADO
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan
300 grs de ajoarriero de bacalao
mahonesa Hellmann's
PREPARACION
Cortamos las rebanas de pan en rectƔngulos alargados.
Preparamos ajoarriero de bacalao segĆŗn la receta de nuestro blog. Pincha en el enlace para ir directamente a la receta.
En una sartƩn o plancha doramos las rebanadas de pan. No aƱadimos nada a la sartƩn.
Ponemos las lƔminas de bacalao cubriendo el pan, y aƱadimos un poco de salsa.
Cubrimos con mahonesa, y extendemos con un cuchillo humedecido.
Colocamos en una bandeja de horno, y gratinamos tres minutos hasta que se dore ligeramente la mahonesa. Que no se queme.
Servimos en caliente.
IDEAS
Utilizamos mahonesa de conserva y en concreto esta marca pues aguanta perfectamente el gratinado sin deshacerse.
El pan, uno que os guste.
Nosotros hemos hecho esta receta con unas sobras del ajoarriero de ayer, pero podemos utilizar bacalao en salsa o en otra preparaciĆ³n. Sacamos las lascas y le pondrĆamos un poco de salsa de tomate, o de piquillo.
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