MAGDALENAS CON MANZANA
INGREDIENTES
La medida que vamos a utilizar es el envase del yogur
1 yogur natural de 150 grs.
2 medidas de AzĂșcar
3 medidas de Harina
1 medida de Aceite de oliva suave
1 sobre de levadura
4 huevos2-3 manzanas
2 cucharadas soperas de azĂșcar moreno
azĂșcar glass
canela
PREPARACION
Encendemos el horno y lo ponemos a 180Âș, en funciĂłn ventilador.
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños. En una sartĂ©n ponemos las manzanas junto con el azĂșcar y las cocinamos unos minutos hasta que estĂ©n doradas y blandas.
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños. En una sartĂ©n ponemos las manzanas junto con el azĂșcar y las cocinamos unos minutos hasta que estĂ©n doradas y blandas.
Separamos las yemas de las claras, y reservando ambas.
En un bol amplio ponemos las yemas con el azĂșcar, y con una varilla lo
mezclamos bien hasta blanquear. Tamizamos la harina antes de añadirla, y la añadimos junto con la
levadura. Seguimos
mezclando. Cuando empiece a espesar añadimos el aceite, y seguimos
mezclando.
Montamos las claras a punto de nieve, batiendo con una varilla y poniendo una pizca de sal.
Añadimos las claras a la masa ayundåndonos de una espåtula o lengua, y mezclamos con movimientos envolventes.
Por Ășltimo incorporamos las manzanas.
Por Ășltimo incorporamos las manzanas.
En el molde para magdalenas ponemos los papeles y rellenamos hasta la mitad.
Introducimos al horno y las tenemos unos diez minutos. Como siempre pinchamos con un palillo para comprobar si las tenemos hechas.
Sacamos del horno, las quitamos del molde dejĂĄndolas con su envoltura de papel, y espolvoreamos con azĂșcar glass y canela.
IDEAS
En lugar de manzana, podemos poner otra fruta que nos guste.
Introducimos al horno y las tenemos unos diez minutos. Como siempre pinchamos con un palillo para comprobar si las tenemos hechas.
Sacamos del horno, las quitamos del molde dejĂĄndolas con su envoltura de papel, y espolvoreamos con azĂșcar glass y canela.
IDEAS
En lugar de manzana, podemos poner otra fruta que nos guste.
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