ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES
INGREDIENTES
1 conejo
1 bote de fritada de 660 grs
250 grs de arroz
25 caracoles cocidos
1 diente de ajo
100 grs de jamón
caldo de pollo
PREPARACION
Troceamos
el conejo en trozos pequeños.
En
una cazuela baja o en una paella, ponemos aceite y doramos los trozos de conejo
junto con el diente de ajo troceado. Echamos el jamón cortado en tacos pequeños
y damos unas vueltas.
Añadimos
la fritada y mezclamos bien. Dejamos cocinar unos cinco minutos.
Ponemos
el arroz damos vueltas un par de minutos, y añadimos los caracoles.
Añadimos
el caldo. Doble cantidad que la de arroz, y cuando comience a hervir bajamos el
fuego y dejamos hacer lentamente.
En
dieciocho minutos, más o menos, lo tenemos preparado. Tapamos y dejamos reposar
cinco minutos.
IDEAS
Hemos utilizado caldo de pollo que tenÃamos en casa, pero podemos usar agua y una pastilla de caldo, caldo de brik, o agua solamente.
Los caracoles los tenÃamos congelados en casa. Para saber como se cocinan pinchar sobre este enlace: Caracoles con Chorizo.
Si tenéis tiempo preparar la fritada vosotros.
0 comentarios