Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

By 10:21 , ,

INGREDIENTES

1 conejo
1 bote de fritada de 660 grs
250 grs de arroz
25 caracoles cocidos
1 diente de ajo
100 grs de jamón
caldo de pollo

PREPARACION

Troceamos el conejo en trozos pequeños.
En una cazuela baja o en una paella, ponemos aceite y doramos los trozos de conejo junto con el diente de ajo troceado. Echamos el jamón cortado en tacos pequeños y damos unas vueltas.
Añadimos la fritada y mezclamos bien. Dejamos cocinar unos cinco minutos.
Ponemos el arroz damos vueltas un par de minutos, y añadimos los caracoles.
Añadimos el caldo. Doble cantidad que la de arroz, y cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos hacer lentamente.
En dieciocho minutos, más o menos, lo tenemos preparado. Tapamos y dejamos reposar cinco minutos.

IDEAS

Hemos utilizado caldo de pollo que teníamos en casa, pero podemos usar agua y una pastilla de caldo, caldo de brik, o agua solamente.
Los caracoles los teníamos congelados en casa. Para saber como se cocinan pinchar sobre este enlace: Caracoles con Chorizo.
Si tenéis tiempo preparar la fritada vosotros. 



También te puede gustar...

0 comentarios