Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ARROZ DE VERDURAS CON COSTRA

By 9:21 ,

INGREDIENTES

400 grs de arroz
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un cuarto de cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
3 champiñones
2 huevos

PREPARACION

Limpiamos y cortamos las verduras brunoise (cuadraditos) pequeña.
En una cazuela baja ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos las verduras menos los champiñones. 
Sofreímos unos cinco minutos y añadimos los champiñones. Seguimos tres minutos más, dando vueltas sin que se nos quemen.
En este punto ponemos el arroz, salpimentamos, le damos unas vuelta y añadimos el caldo de pollo. Un poco más del doble de la medida de arroz.
Dejamos hacer el arroz unos diecisiete minutos.
Batimos bien los dos huevo, y se lo añadimos por encima al aroz, sin mezclar.
Introducimos al horno en función gratinador sobre tres minutos.
Sacamos, dejamos reposar y servimos.

IDEAS

Claro está, podemos poner otras verduras. Judías verdes, brócoli, guisantes,... las que tengamos dando vueltas por el frigorífico.


También te puede gustar...

0 comentarios